疫情就是命令 全力复工复产----我校女劳模战“疫”风采

发布时间:2020-03-15作者:苑占坡来源:工会

疫情来临,天津工业大学精细化工研究所所长郑帼勇担当,积极带头并组织支部全体党员自愿参加抗疫捐款。

由于天津工大纺织助剂有限公司生成的纺织纤维油剂,在医用口罩原材料医用无纺布的生产过程中有着不可替代的作用,她多次召开电话会议,统筹安排复工复产工作。

在她的安排下,各工作组紧密配合,严格落实防疫和生产两手抓,对与员工安全息息相关的事项层层细化措施,明确责任,提前做好人员摸排、物资储备等工作。

在大家的共同努力下,2月23日,各车间设备顺利开工生产,截至目前共生产各类纺织助剂300多顿。

-----转载《天津教工》