校工会组织多项活动纪念“三八”国际劳动妇女节

发布时间:2018-04-02作者:苑占坡来源:工会

为纪念“三•八”国际妇女节 ,营造尊重和关爱女性的校园氛围,丰富广大女教职工的节日文化生活,激励广大女教职工以饱满的热情和良好的工作状态在本职岗位上建功立业,校工会于三八节期间,组织开展了关爱女教职工为主题的系列活动。

3月8日中午1点,系列活动第一场在图书馆励志广场前拉开帷幕,我校300余名女教工参加了女教工集体跳绳比赛,在和煦的春风里,女教工们群起跳跃,激扬青春,在节日的氛围里欢欣愉悦。最终,电信学院获一等奖,机关1队和电气学院获二等奖,管理学院、后勤和计算机学院获三等奖,其余12个参赛队获鼓励奖。

系列活动第二场将于3月15日下午特邀天津市第一中心骨科专家、天津市肿瘤医院乳腺科专家、天津市肿瘤医院耳鼻颌面科专家进行健康手诊及问诊活动。通过活动积极倡导女教师预防疾病,学会健康生活、科学生活,使自己拥有一个健康美丽的人生

系列活动第三场女教工校园健步走活动将于3月22日中午举行